Close

Account

Documentation

Forum

Menu

Thumbnail bermasalah

  • Post count: 9
    theaanz
    December 4, 2016 at 2:36 am #22474

    Mas, Saya coba install dummy content cuma ada masalah untuk thumbnail. Thumbnail blank dan mengarah ke https://techno.news/wp-content/themes/jmagz-themes/public/placeholder/xxx.png. Silakan cek https://techno.news
    Saya sudah coba regenerate dan disable retina, tapi tetap tidak muncul. Mohon pencerahannya, terima kasih

    Post count: 2213
    Jegbagus
    December 5, 2016 at 1:47 am #22478

    mungkin waktu fetch image thumbnail error dia bro. ada post featured image nya waktu disana bro?

    Post count: 9
    theaanz
    December 5, 2016 at 1:52 am #22479

    dari 847 images, yg error cuma 4 images, itupun bukan images dari postingan, post featured image ada bro… gimana ya kira kira

    Post count: 9
    theaanz
    December 5, 2016 at 2:18 am #22481
    This reply has been marked as private.
    Post count: 2213
    Jegbagus
    December 6, 2016 at 2:19 am #22484

    coba upload lagi aja featured image nya. mungkin waktu upload corrupt.

    Post count: 9
    theaanz
    December 6, 2016 at 2:27 am #22486

    Engga corrupt mas, ternyata temanya konflik sama plugin theia post slider. jadi retina sama theianya saya copot, baru muncul thumbnailnya

    Post count: 9
    theaanz
    December 6, 2016 at 2:30 am #22487

    Oiya mas, 1 lagi. itu short url di post gimana settingnya?

    Post count: 2213
    Jegbagus
    December 9, 2016 at 2:08 am #22504

    ga perlu di setting bro. tinggal install aja plugin nya.
    ini pluginnya : https://wordpress.org/plugins/googl/

    Thank you

    Post count: 9
    theaanz
    December 10, 2016 at 2:21 am #22512

    Ok mas… makasih infonya… request coba mas biar ngga crash sama theia post slider. Kalau butuh pluginnya bisa saya kasih….

    Post count: 2213
    Jegbagus
    December 14, 2016 at 1:36 am #22543

    theia itu bukan nya untuk following sidebar ya?

    Post count: 9
    theaanz
    December 14, 2016 at 1:41 am #22545

    Iya yang buat side bar ada, tapi ini yang buat paginate post mas… ini pluginnya https://codecanyon.net/item/theia-post-slider-for-wordpress/2856832

    Post count: 2213
    Jegbagus
    December 14, 2016 at 2:34 am #22555

    wah ini plugin apa ya? post slider?
    kalau post slider, kebetulan saya jg lagi bikin themes baru yang feature nya seperti ini jg. bahkan lebih advance karena bisa pake ajax / load semua / refresh seperi ini.

    Thank you

    Post count: 9
    theaanz
    December 14, 2016 at 2:37 am #22556

    iya mas, post slider, tapi crash dipake sama JMAGZ. coba JMAGZ nya dikasih post slider juga mas, saya terlanjur suka tema itu… hehehe

    Post count: 2213
    Jegbagus
    December 15, 2016 at 1:12 am #22561

    themes selanjut nya lebih bagus dari JMAGZ bro. 1000% lebih bagus.
    rada susah kalua bikin jmagz bikin seperti itu. dari awal memang udah ga dibikin feature kyk begitu soalnya.

    Post count: 2213
    Jegbagus
    December 15, 2016 at 1:13 am #22562

    kalau mas bro mau, coba contact saya di akun di themeforest.
    kalau udah selesai, nanti saya minta tolong untuk ngetest.
    ada migration tool nya juga dari JMagz ke themes ini.

You must be logged in to reply to this topic.