Close

Account

Documentation

Forum

Menu

gak bisa install themes nya

  • Post count: 3
    rianidewi
    March 24, 2015 at 8:51 am #10231

    halo,

    selamat nyepi

    saya coba install jkreativ-themes.zip dan tetap tidak bisa di install dengan hasil seperti ini : http://prntscr.com/6koc6y

    ada saran ?

    terimakasih

    Post count: 7565
    Adek
    March 25, 2015 at 5:11 am #10269

    Halo,

    Selamat Hari Nyepi juga 🙂

    Untuk install themesnya bisa dicoba ikuti langkah – langkahnya sesuai dengan dokumentasinya di sini http://support.jegtheme.com/documentation/themes-installation-activation-2/

    Terima Kasih

    Post count: 3
    rianidewi
    March 25, 2015 at 2:37 pm #10286

    itu dia bli, saya udah ikutin sesuai dengan yang di documentation
    http://prntscr.com/6l6cba
    http://prntscr.com/6l6bi7
    dan hasil nya tetep failure notice
    http://prntscr.com/6l6cu9
    saya juga coba install pake themes standard ga ada masalah
    kira kira knapa ya ?

    Post count: 7565
    Adek
    March 26, 2015 at 8:00 am #10308

    Hi rianidewi,

    Mungkin ada masalah di permissionnya. Coba upload manual themes filenya ke server. Jangan lupa di unzip themes filenya. Kalo masih ada masalah bisa kontak lagi disini.

    Terima Kasih

    • This reply was modified 2 years, 11 months ago by  Adek.
    Post count: 3
    rianidewi
    March 27, 2015 at 10:19 am #10334

    beres bli,
    uplot via cpanel bisa, nah kemudian saya coba cari cara buat bikin websitenya nya bertemplete architect saja, setingan nya ga nemu , selalu tampilan halaman depan seperti blog biasa dengan post, saya pengen tampilan nya seperti jkreativ – architect. bisa di bantu lagi bli..
    makasih

    Post count: 3
    rianidewi
    March 27, 2015 at 11:48 am #10340

    dah bisa lagi bli, pake static page ya… paling ini aja nanya nya, kalo mau ganti gambar halaman depannya sama ganti text di gambar depan, saya coba dari edit page ga bisa soalnya

    makasih

    Post count: 7565
    Adek
    March 30, 2015 at 8:30 am #10403

    Hi rianidewi,

    Maaf sebelumnya karena baru bales messagenya.

    Kalo mau ganti halaman untuk homepagenya bisa pake static page. Optionnya ada di Customizer atau di Settings > Reading.

    Itu maksudnya di landing slidernya? Kalo mau ganti gambar background sama textnya diedit di Landing Slider Menu (dibawah portfolio). Bisa cek di dokumentasinya disini http://support.jegtheme.com/documentation/landing-page-builder/

    Kalo masih ada masalah bisa kontak lagi disini atau kalau urgent bisa via email [email protected]

    Terima Kasih

You must be logged in to reply to this topic.