Close

Account

Documentation

Forum

Menu

Mohon Bantuan 3 Pertanyaan ini

  • Post count: 31
    jobbatam
    March 20, 2016 at 2:21 pm #19161

    Langsung aja,
    1. Gimana caranya menambahkan fitur rich text pada saat menuliskan job deskripsi di Front-End?
    2. Gimana caranya agar edit product utk halaman select plan, salah satu produk ane pengennnya unlimited job listing
    3. Ane mau hapus fitur maps, bisa?

    Thanks

    Post count: 2485
    Jegbagus
    March 21, 2016 at 2:01 am #19164

    halo jobbatam,

    1. itu sudah pake rich text editor bro yang asli dari wordpress nya.
    2. hapus aja total job listing nya bro.

    3. bisa bro, tapi rada rumit ngerubah nya. soalnya musti sampe ke list page nya juga di delete.
    untuk yang ini bro musti hire orang untuk custom change bro.

    Thank you

    Post count: 31
    jobbatam
    March 21, 2016 at 2:21 am #19168

    Tambahan,

    1. Eh, untuk rich text itu sama dengan wysiwyg? maksud ane mau nambahin code2 shotrcode di deskripsi kayakanya harus pake wysiwyg/sejenisnya. Kalau yang editor sekarang kan ga bisa bro…

    2. Satu lagi, edit landing page untuk logo2 company yg bejejer di bawah itu dimana?

    3. Halaman job list dan featured job kan ada deskripsi sedikit setelah job title, bisa gak sama seperti halaman home page? Job title aja, Company + Lokasi.

    Thanks

    • This reply was modified 1 year, 8 months ago by  jobbatam.
    Post count: 2485
    Jegbagus
    March 22, 2016 at 2:43 am #19191

    1. iya sama aja harus nya. kalau shortcode disana susah bro. itu lagi lagi musti custom change.
    2. ini jawaban saya sama customer yang nanya ini jg :

    may i know if you familiar with VIsual Composer? if you are familiar, you will just need to insert job planet client wrapper element. and job planet client item.

    3. ga ngerti bro, gimana maksud nya tuh. ente mau rubah halaman yang mana single job ?

You must be logged in to reply to this topic.