Close

Account

Documentation

Forum

Menu

viewers mobile version

  • Post count: 27
    finc
    May 17, 2018 at 11:04 am #32201

    Hallo team jnews, memungkinkan gak ya untuk mengganti fitur share yang ada di tampilan mobile menjadi tampilan viewers?

    terimakasih

    Post count: 8776
    Adek
    May 17, 2018 at 2:45 pm #32216

    Halo finc,

    Bisa kok bro finc. Coba pake CSS ini:

    Terima Kasih

    Post count: 27
    finc
    May 17, 2018 at 3:02 pm #32219
    This reply has been marked as private.
    Post count: 8776
    Adek
    May 17, 2018 at 3:46 pm #32226

    Kalo langsung di copas dari word ke frontend submitnya, style nya di word pasti ikut ke copy dia bro finc. Coba sebelum di copas ke frontend submitnya copas dulu ke text editor ato ke notepad dulu biar style wordnya hilang.

    Terima Kasih

    Post count: 27
    finc
    May 18, 2018 at 12:09 pm #32253

    ohh gitu oke deh kak adek, makasih 🙂

    Post count: 8776
    Adek
    May 21, 2018 at 9:23 am #32293

    Sama2 bro finc

    Salam

You must be logged in to reply to this topic.