Close

Account

Documentation

Forum

Menu

Show Company List Page

  • Post count: 31
    jobbatam
    February 16, 2016 at 9:22 am #18519

    Hallo,

    Possible to Show Company List Page?

    Thanks

    Post count: 2268
    Jegbagus
    February 17, 2016 at 12:55 am #18530

    ya elah bro kok ngomong english. hahaha.
    coba nanti saya bikin dulu bro. nanti update selanjut nya ada beberapa fitur yang saya rubah.

    Thank you bro.

    Post count: 31
    jobbatam
    February 17, 2016 at 9:17 am #18545

    ckckckck….
    takut kena term nya jegtheme…
    btw. themesnya keren bro 😀

    Oia, tanya lagi,
    1. Ukuran gambar yg pas utk logo company berapa ya? karena ane liat di demo beda2 ukuranya…
    200 an px x 90 an px gitu..
    2. Logo company emg otomatis masuk ke photo ya di halaman single company?
    3. Dimana nambahin photo untuk single page company?

    Thanks berat 😀

    Post count: 2268
    Jegbagus
    February 17, 2016 at 10:20 am #18549

    sip bro, udah saya tambah feature untuk company listing. tinggal tunggu di approve saja.

    Thank you

    Post count: 2268
    Jegbagus
    February 17, 2016 at 10:32 am #18551

    1. gede gambar nya width nya maximal 300, height nya maximal 200.
    2. harus nya ga masuk ke photo sih. emang si bro jadi masuk ke photo gallery?
    3. ada 2 tempat bisa create company. pertama waktu create vacancy, disana bisa nambahin gallery
    yang kedua di user dashboard untuk employer. disana ada opsi untuk create company. dibawahnya ada opsi untuk nambahin gallery.

    hehe thank you bro. beli juga item kami yang lain ya :p

    Post count: 31
    jobbatam
    February 17, 2016 at 12:12 pm #18559

    2. Iya, masuk ke photo galerry, jadi logo ikut masuk 🙁
    3. Ane coba create company dengan link http://situs.com/wp-admin/post-new.php?post_type=company (administrator melalui dashboard) tapi ga ada opsi untuk nambah gallery photo, ada kurang plugin kah? ini ss nya http://snag.gy/KTcIS.jpg

    • This reply was modified 1 year, 8 months ago by  jobbatam.
    Post count: 13
    kofoedandreas
    February 17, 2016 at 12:53 pm #18565

    Can you please write in English so this whole tread is available to anyone?

    Post count: 2268
    Jegbagus
    February 18, 2016 at 12:56 am #18582

    halo jobbatam,

    2. ok bro nanti saya coba cek lagi.
    3. iya bro kalau dari backend memang ga bisa nambah gallery photo. bisa sih tapi caranya rada rumit. upload image nya harus terattach dengan page itu. kalau saya saranin sih mending pake front end editornya aja.

    kofoedandreas, hahah its easier for me to speak on my language.
    btw company list page is already available in new version of jobplanet.
    you can take a look right here : http://jobplanet.jegtheme.com/company-listing/

    Thank you

    Post count: 31
    jobbatam
    February 18, 2016 at 2:30 am #18589

    Thank you for your answer mr.Jegbagus. Jadi, kalau mau nambah company sebaiknya dari front end ya bro

    Suggestions and more questions for great themes :p
    1. Bisakah di hilangkah feature gallery photo, official fb, twitter, linkedin, IG pada perusahaan? ane pengen simple aja 😀
    2. Tambahin feature related jobs nya kedepan ya bro..
    3. Kalau ane pasang bbpres, login user (applicant/employer) bisa?

    Thank you from Batam to Bali hehehe…

    • This reply was modified 1 year, 8 months ago by  jobbatam.
    Post count: 2268
    Jegbagus
    February 19, 2016 at 7:16 am #18618

    halo bro,

    ya bro dari front end.

    1. bisa, tapi musti ada change di backend juga. ini perlu custom change bro.
    2. ok bro, noted.
    3. wah ga tau bro ga pernah ngetes pake bbpress. cobain aja bro di lokal.

    Haha mantap bro batam.

    Post count: 31
    jobbatam
    February 19, 2016 at 12:28 pm #18632

    Custom change masuk service kah? 😀
    Forum yang dipake di support jegtheme ini make apa?
    Oia, ane udah update, untuk nampilin company listing harus buat page manual? gimana caranya?

    thanks

    Post count: 31
    jobbatam
    February 19, 2016 at 3:22 pm #18638

    Sekalian, tanya cara ganti logo yg di footer gimana bro?

    Post count: 2268
    Jegbagus
    February 22, 2016 at 2:35 am #18671

    bikin dulu page untuk company listing.
    trs di admin panel ke required page > Select your company list page. Pilih page yang tadi bro bikin.

    itu dari widget bro, ke appearance > widget > footer widget 1 > jobplanet : about me. ini di edit aja sesuai yang dibutuhkan.

    Thank you

    Post count: 13
    kofoedandreas
    February 22, 2016 at 7:45 am #18681

    Please for God’s sake. Write on English! Otherwise you’ll have to answer the same questions over and over again….

    Post count: 2268
    Jegbagus
    February 23, 2016 at 2:23 am #18699

    hi kofoedandreas,
    we add new feature on our latest version (create company listing)

    to create company listing, firstly you will need to create a page.
    then go to admin panel > required page > select your company list page > and choose your company that you previously created.

    Thank you

You must be logged in to reply to this topic.