Close

Account

Documentation

Forum

Menu

Job List Next Page Blank

  • Post count: 31
    jobbatam
    March 24, 2016 at 1:28 am #19296

    Hallo sob,
    Laporan error, job list untuk next page (2, 3 dst) blank..
    Demo di : http://jobbatam.com/job-list/
    coba buka next page pada page navigation nya, BLANK.

    Thanks

    Post count: 2485
    Jegbagus
    March 25, 2016 at 9:33 am #19324

    bro, ada rubah code kemarin?
    bisa coba backup dulu themes & pluginnya.
    trs pake themes & plugin yang asli dari jobplanet trs dilihat hasil nya.
    soalnya di kita ga ada masalah kyk gitu.
    nanti kalau masih masalah dengan themes & plugin bawaan, baru saya musti oprek lihat script nya.

    Thank you

    Post count: 31
    jobbatam
    March 25, 2016 at 10:21 am #19327

    Ane udah coba cara bro diatas, ane awalnya punya feeling seperti itu,,
    ane coba hapus themes yg skrg trus ane install yg asli dari themeforest…
    hasilnya tetap sama… udah 2x ane lakuin tetap masalah.. karena itu ane subtmit disini problemnya

    thanks

    Post count: 31
    jobbatam
    March 25, 2016 at 2:01 pm #19329

    Apa karena wpbakery visual composer minta di update?
    mau update g bisa karena g punya license

    Post count: 2485
    Jegbagus
    March 26, 2016 at 12:30 am #19333

    halo bro, bukan cuma themes nya aja. itu control nya ada di plugin sebetulnya.
    themes sama plugin nya di delete. trs ganti yang dari themeforest.
    ga ada pengaruh visual composer bro.

    coba dulu delete plugin & themes nya trs install dari awal. masih masalah ga.
    kalau udah mentok, coba kirim email ke http://themeforest.net/user/jegtheme

    Post count: 31
    jobbatam
    March 27, 2016 at 1:28 am #19340

    Udah mentok boss 🙁

    Post count: 2485
    Jegbagus
    March 28, 2016 at 2:40 am #19346

    ok bro, nanti saya coba lihat di email.

    Thank you

    Post count: 31
    jobbatam
    March 28, 2016 at 4:15 am #19349

    Anehnya, kalau pakai demo content mau, tidak ada masalah…
    makanya ane bingung, masalahnya dimana 🙁

    Post count: 2485
    Jegbagus
    March 28, 2016 at 8:57 am #19358

    nah lo, coba dulu 1 per 1. kalau ketemu kenapa masalahnya tolong kasi tau saya ya bro. saya juga pengen tau knp tuh kok jadi error.

    Thank you

You must be logged in to reply to this topic.