Close

Account

Documentation

Forum

Menu

Halaman customize tidak berfungsi

  • Post count: 18
    finc
    April 14, 2018 at 11:56 pm #30459

    Hallo team, wah sepertinya setelah update besar2an ada beberapa masalah. cara mencoba edit di “customize” tepi pada saat pilih salah satu fitur selalu keluar loading yang tak kunjung kelar. saya coba menganalisa dari mematikan semua plugin sampai ganti versi php tetap saja tidak berhasil? apakah ini bug?

    Post count: 2541
    Jegbagus
    April 15, 2018 at 9:03 am #30465

    kalau kemarin udah sempet pake v1, coba lihat ke jnews dashboard kemudian cari install plugin. disana ada update plugin yang harus diinstall juga setelah update themes.

    semua plugin yang ada di v2 harus di update biar v2 berjalan lancar

    Thank you

    Post count: 18
    finc
    April 15, 2018 at 9:12 am #30468

    saya pengguna baru, baru beli themes disaat v2 rilis alias baru beli themes di hari sabtu kemaren. jadi solusi nya gimana ya? saya udah install semua plugin dan menggunakan versi terbaru

    Post count: 18
    finc
    April 15, 2018 at 10:25 am #30470
    This reply has been marked as private.
    Post count: 2541
    Jegbagus
    April 15, 2018 at 11:35 am #30472

    WP Debug Mode nya matiin aja bro.

    Post count: 18
    finc
    April 15, 2018 at 4:15 pm #30474

    Iya mas, terus solusinya gmn dong?

    Post count: 18
    finc
    April 15, 2018 at 4:50 pm #30475
    This reply has been marked as private.
    Post count: 2541
    Jegbagus
    April 15, 2018 at 7:58 pm #30477

    coba disable aja wp debug nya bro. beres kok masalahnya. https://codex.wordpress.org/WP_DEBUG

    ini masalah karena wp debug nya masih hidup. di production harusnya wp debug di di disable.

    Post count: 18
    finc
    April 15, 2018 at 8:38 pm #30478

    hallo jegbagus, sebenarnya wp debug sengaja saya buka untuk mencari tau errornya dan menyampaikanya kepada team jnews. setelah saya coba analisis saya tau penyebapnya. dan sekarang sudah kembali normal. thanks

    Post count: 8375
    Adek
    April 16, 2018 at 10:39 am #30521

    Halo finc,

    Terima kasih buat infonya, di next update bakal kita include fixnya.

    Salam

You must be logged in to reply to this topic.