Close

Account

Documentation

Forum

Menu

Fatal error: Allowed memory size

  • Post count: 22
    aswin90
    November 22, 2017 at 9:35 am #25813

    hi bro, after install theme jnews on the front page can not be accessed (
    Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 78 bytes) in /home/timlocom/public_html/wajahbaru.timlo.net/wp-includes/taxonomy.php on line 3214 )

    Thanks..

    Post count: 9174
    Adek
    November 23, 2017 at 12:42 am #25835

    Hi aswin90,

    Regarding this issue, please try to increase your Memory Limit. For more detail, please visit our documentation right here http://support.jegtheme.com/documentation/system-status/ then jump into Memory Limit section. If you don’t know how to do that, you can ask your server administrator.

    Let us know if you have further question.

    Thank you

    Post count: 22
    aswin90
    November 23, 2017 at 3:07 am #25848
    This reply has been marked as private.
    Post count: 2592
    Jegbagus
    November 23, 2017 at 3:35 am #25853

    halo bro aswin, di frontend ada pake widget buat nampilih semua category / tag?
    kalau ada widget untuk ngelisting category / tag, mungkin itu masalahnya.
    berapa banyak category / tag nya bro?

    Post count: 22
    aswin90
    November 23, 2017 at 4:49 am #25855
    This reply has been marked as private.
    Post count: 9174
    Adek
    November 24, 2017 at 1:22 am #25886

    Halo aswin,

    Tadi saya sempet cek halaman depan websitenya dan udah normal. Terus saya juga cek juga ke halaman lainnya termasuk halaman kategori udah mau normal. Biasanya error diatas muncul kalo jumlah tag atau kategorinya terlalu banyak yang di load. Tolong dikonfirmasi apakah errornya itu masih muncul atau tidak di halaman lainnya.

    Terima Kasih

    Post count: 22
    aswin90
    November 24, 2017 at 1:37 am #25892

    Iya om, soalnya saya delete semua tag nya, mungkin ada solusi om agar website bisa jalan walaupun tagnya banyak?? saya pakai theme yang lama tagnya banyak tapi masih bisa jalan. Soalnya nanti lama kelamaan dan tanpa kita sadari tag itu pasti banyak juga om.

    Post count: 2592
    Jegbagus
    November 24, 2017 at 2:09 am #25901

    halo bro aswin90, masih ada ga website yang punya tag banyak itu?
    kita harus trace element mana yang bikin issue. biasanya isu nya cuma karena 1 element aja.
    soalnya kita kemarin juga punya case seperti website nya punya ribuan tag.
    tapi akhir nya kita bisa solve.

    jadi kalau bisa kasi kita akses login ke website yang punya isu ini bakalan lebih bagus.

    Post count: 22
    aswin90
    November 24, 2017 at 3:47 am #25914
    This reply has been marked as private.
    Post count: 2592
    Jegbagus
    November 24, 2017 at 7:06 am #25918

    bro aswin, mau kok ini http://coba.timlo.net/testing/

    btw itu di landing page nya ga tau knp kok begitu terus. kyk nya ada cache nya nyala terus di litespeednya.

    Post count: 22
    aswin90
    November 24, 2017 at 8:02 am #25920

    coba di customize mas, soalnya saya buka di customize theme masih error mas..
    http://prntscr.com/hekcj9

    Post count: 2592
    Jegbagus
    November 25, 2017 at 1:20 am #25947

    bro aswin90, bisa minta ftp access nya untuk di server?
    kita mau debug apa sebetulnya masalah di customizer nya.
    soalnya ditempat kita ga nemu isu seperti ini. diclient lain juga blm ada nemu seperti ini.

    Thank you

    Post count: 2592
    Jegbagus
    November 25, 2017 at 10:09 am #25953

    Halo bro, udah kita fix. ada masalah ternyata dengan jumlah tag yang gigantik kyk begini
    ini tumben lihat website tag nya sampe 150 ribu. biasa paling banyak juga cuma 7000 an.

    itu bisa dapet post sebanyak itu gimana bro? pake bot?

    Post count: 22
    aswin90
    November 25, 2017 at 11:08 am #25954
    This reply has been marked as private.
    Post count: 2592
    Jegbagus
    November 25, 2017 at 11:30 am #25955

    Halo bro, udah kita fix. ada masalah ternyata dengan jumlah tag yang gigantik kyk begini
    ini tumben lihat website tag nya sampe 150 ribu. biasa paling banyak juga cuma 7000 an.

    itu bisa dapet post sebanyak itu gimana bro? pake bot?

You must be logged in to reply to this topic.