Close

Account

Documentation

Forum

Menu

Applikasi Terkirim langsung ke email perusahaan

  • Post count: 31
    jobbatam
    February 22, 2016 at 1:42 am #18658

    Dear Team Jegtheme,

    Saya sdh mencoba beberapa fitur jobplanet, salah satunya Apply dari Applicant. Setelah saya coba apply dan email yang terkirim ke Employer, bukan ke perusahaan, bisakah email aplikasi + Attachment terkirim langsung ke Email perusahaan?

    thanks

    Post count: 2247
    Jegbagus
    February 22, 2016 at 2:38 am #18672

    saya ga ngerti bro. maksud nya gimana ya?
    kalau orang apply, kan memang harus nya masuk ke email employer.

    Post count: 31
    jobbatam
    February 22, 2016 at 4:37 am #18678

    Oke, nanti ane jelasin, skrg lg di kantor 😀

    Kata2 dalam pesan notif ke Perusahaan ini bisa diubah? dan bisa ditambahkan attachment? kok tidak ada attachment applicant? padahal waktu apply kan ada upload attachment.. 🙂

    makasih bro

    Post count: 2247
    Jegbagus
    February 23, 2016 at 3:36 am #18713

    halo jobbatam,

    1. kata2 semua bisa dirubah. itu ngerubah nya dari PO / MO file. upgrade dulu ke versi baru karena di versi lama ada bug nya.

    2. attachment itu cuma di bisa didownload lewat website nya aja bro. kalau mau di tambah attachment, itu musti nambahin code lagi. custom code lah jenis nya.

    Thank you

    Post count: 31
    jobbatam
    February 23, 2016 at 5:46 am #18722

    Ini termasuk service ya?

    Post count: 2247
    Jegbagus
    February 24, 2016 at 12:53 am #18735

    iya bro, kita ga punya fitur seperti itu. selain itu dari backend employer kan bisa langsnug kirim message ke applicant bro.

    Post count: 31
    jobbatam
    February 24, 2016 at 1:36 am #18740

    Hum… baiklah…
    Ane nunggu fitur update selanjutnya aja dari themeforest deh 😀
    btw, nih ga bisa pake b.indo bray, kan yang buat org bali hhhe

    Post count: 2247
    Jegbagus
    February 25, 2016 at 12:43 am #18758

    bisa bro, di translate aja dulu po & mo nya. hehehe.
    rada repot sebetulnya translate ke b.indo. banyak yang saya ga ngerti bahasanya kalau pake b.indo.

You must be logged in to reply to this topic.